广东新闻网  >  要闻动态  >  广东要闻

墨西哥南部发生7级以上强震 未发布海啸预警

来源: cost     时间: 2018-02-21 19:05:34
【字体:

  腾讯903网_:【百度推荐】为国内最大的网络游戏交易平台,提供手游交易、装备交易、游戏帐号交易、游戏币交易、游戏金币交易、点卡、游戏点券交易、游戏元宝交易、各类激活码交易、游戏材料交易、游戏宠物交易、游戏道具交易以及专业的代练服务,是国内最安全、最权威、服务最完善的网络游戏交易平台.网络游戏交易平台、手游交易平台、点卡充值平台、装备交易平台、帐号交易平台、游戏币交易平台、游戏代练墨西哥南部发生7级以上强震 未发布海啸预警

  2月17日电 据外媒报道,北京时间17日7时39分,墨西哥南部城市皮诺特帕―得唐路易斯以南地区发生里氏7级以上强震,震源深度24公里。美国国家气象局未就此次地震发布海啸警报。

当地时间2月16日,墨西哥首都墨西哥城,民众在大街上避险。
当地时间2月16日,墨西哥首都墨西哥城,地震发生后民众在大街上避险。   图片来源:路透社

  此前美国地质勘探称地震震级为7.5级,随后将这一级别下调至7.2级。

  据路透社报道,墨西哥首都墨西哥城有震感,墨西哥城高层建筑摇晃超过1分钟,地震警报响彻整个城市。

  当局表示,目前暂无地震导致的人员和财产损失报告。

  


编辑:15859168

相关文章

copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器